(34) 958 048 188 reservas@adarvetravel.com

Privacidad

Política de Privacidad

 

Política de Privacidad Adarve Travel

Agencia de Viajes Adarve Travel, en adelante, (Adarve), con domicilio social en Armilla, Apdo. de Correos Nº 39, 18100 Armilla (GRANADA), titular del sitio web www.adarvetravel.com y www.booking.adarvetravel.com, expone en esta sección la Política de Privacidad corporativa sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestro Website. El objetivo de Adarve es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida por la empresa en los demás medios. La Política de Privacidad de Adarve está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio.

1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Adarve le informa de que los datos de carácter personal por Vd. proporcionados, así como aquellos datos a los que se pueda acceder como consecuencia de su navegación, serán incorporados a los ficheros automatizados de la entidad, pudiendo ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo, en el apartado 2º. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio, (en adelante LSSICE), Adarve podrá enviar por correo electrónico comunicaciones promocionales sobre sus productos y paquetes vacacionales, al mismo tiempo Adarve, podrá enviar comunicaciones a los clientes que hayan procedido a contratar los servicios comercializados en nuestra web. Adarve identificará aquellos correos o Newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente. Bajo ningún concepto, Adarve cederá o revenderá cualquier información personal o de comunicación a terceros.

En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario, o remitir un correo electrónico y hacer clic en el botón de enviar, su realización implicará necesariamente que haya sido informado (en virtud del artículo 5 LOPD) y, en su caso, ha otorgado el correspondiente consentimiento (a tenor del artículo 6 LOPD) al contenido de la presente política de privacidad.

Por otra parte, mediante el registro de los datos, el usuario otorga su consentimiento al tratamiento de los mismos con las finalidades en cada caso señaladas.

Así, siempre que Adarve le solicite datos de carácter personal, incluirá el correspondiente clausulado legal y un enlace (link) vinculado a la presente Política con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones establecidos en la RGPD y LSSIC.

2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas y/o jurídicas que hayan facilitado sus datos a Adarve podrán dirigirse a la misma, en su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros. Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar su identidad como titular de los datos registrados. El interesado podrá ejercitar sus derechos de forma telemática mediante comunicación por escrito dirigida a Adarve Travel en la siguiente dirección: ATT: Responsable LOPD. Sede de Gestión Legal, lopd@adarvetravel.com, con la siguiente referencia en el asunto de su comunicación: Ejercicio de derechos (junto a su solicitud escrita, deberá acreditar su personalidad aportando fotocopia de su D.N.I./C.I.F.).

3. MENORES DE EDAD

La presente página web de Adarve no se dirige a menores de edad. No obstante, Adarve se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

4. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Adarve se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación y una vez pasado dicho plazo, el uso del Website implicará la expresa aceptación de éstos.